Mis labios siempre hablan de ti.

walter rafael aguero gomez

Mis labios

dejan escapar tu nombre,

dulce prisionero de la ausencia

que al romper las cadenas del silencio

hacen brotar el amor,

arder mi espíritu

con la llama de tu alegría.

Mis labios son celdas

que evitan la fuga

de mis palabras de dolor;

mientras,

los recuerdos amordazados gritan,

haciendo brotar mariposas multicolores

que buscan las flores olvidadas

en el jardín de nuestras vivencias.

Mis labios esconden

que te veo en cada cosa tierna,

que te sueño todas  las noches,

que te pierdo al abrir mis ojos

ante un nuevo amanecer sin ti.

Envuelto

en la incertidumbre,

en la inconformidad,

por el destierro de tus caricias;

me niego

a envejecer mi espíritu,

a dejar caducar,

mis sentimientos por ti.

Atrapó este instante mágico

para darte las gracias por existir...

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 12:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todo el que siente hasta el destierro de las caricias de sus seres queridos, en medio de una pandemia y un éxodo forzado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.