No os olvido

momidecadiz

 

 

Los "democratas" de lata
no pueden ver al "coletas"
y en la puerta de su casa
sueñan con una escopeta.
Son muy y "mucho españoles"
cubiertos con su bandera,
algunos llevan su Rolex
y odian al de la patera.
Son de esa derecha pura
que sueña con Blas piñar
y añoran la dictadura
soñando que volverá.
Tambien existe otra clase
que es "pa meá" y no echar gota
suele ser un simple obrero
que a la derecha va y vota.
Se les puede distinguir
en algunos por su acento,
pues lo suelen variar
como este escrito al rimar
y su "che" cambia al momento.
Otros van engominados
y queriendo aparentar,
no se "juntan con los pobres"
por eso del "que diran".
Todo esto va pasando
entre penas y jolgorios
y todo se va acabando
en salas del tanatorio.
Ahi se queda su fascismo
sus modos y sus maneras,
se entierra su patriotismo
su clasismo y su bandera.
Adios,patriota,adios,
creiste que eras eterno
que solo el pobre moría
ese que tu maldecías
y mandabas al infierno.
Pues ya ves que no es asi
que ésta vida es solo un bulo,
en tu caja de madera
puedes meter tu bandera
y el palo metío en el culo.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.