Lau_22

Eres especial, eres el que vida a mi vida le da,

eres todo para mí y sin ti

mi corazón dejaría de latir.

 

Eres esa luz que ilumina mi camino,

esa estrella que un día me encontré gracias al destino.

Tu amor me llena el alma y hace que todo brille a mí alrededor,

no sé qué haría sin tu amor.

 

Cuando estoy contigo me siento otra persona,

me siento feliz y no quiero que pasen las horas.

Y cuando a tu lado no me encuentro

pido que muy rápido avance el tiempo

para volver a tenerte y de nuevo sentir tus besos.

 

Me haces sentir especial, me llenas el corazón de amor,

cuando estoy a tu lado nada es igual,

todo pasa del blanco y negro al color.

 

Eres especial, eres esa persona que tanto esperé para amar,

a quien tanto busqué para mi corazón entregar.

Hoy te encontré y a mi lado te tengo,

te perdí una vez y no volveré a hacerlo.

 

Las palabras no alcanzan para describir cuanto te quiero,

sé que lo sabes pero igual lo escribiría por todo el cielo

para que así se enteré el mundo entero.

 

Me enamora tu mirada tierna

y hace que te ame cada día más

y que de tu lado no me quiera alejar.

Soy feliz amor mío y agradezco al destino

que aquella noche te cruzara en mi camino.

  • Autor: Lau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 19:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.