Sea hoy mi suerte

trisol

Sea hoy mi suerte

Entre tantas palomas

Eleguir solo algunas

El deseo de haber deseado,

Simples emociones

Tanto aburrimiento de ver

Manada de gentes

Egolatras y estultos

Avaros pero humanos

 

Sea hoy mi suerte

Oir melodias absurdas

Tanto amor a si mismo

¡que amor..!

Solo siembran recuerdos,

Heridas, hoyos profundos…

 

Sea hoy mi suerte

Que todo lo que soy

No lo sea otro.

Que cada minuto que pase

Sea un siglo de vida…

 

Sea hoy mi suerte

De sentir tanta rabia

De no ser yo.

Tanta rabia para que

Si no siento nada

 

Autor: moran otañe huber jorge

  • Autor: trisol (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2009 a las 19:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.