LA CRÍTICA

CARLOS A. VILLABONA

Siempre habrá quien nos mire con recelo

Sin tener ni siquiera la osadía

De indagar si es de noche o es de día

Para aquel que pretende alzar el vuelo

 

Siempre habrá quien critique sin medida

Sea bueno o sea malo lo que hacemos

Si lo malo perdidos parecemos

Si lo bueno fue suerte aparecida

 

Bienvenida la crítica inclemente

Es crisol que depura nuestras almas

Al compás de los pitos o las palmas

 

Hombre recio quien sigue solamente

La voz de su conciencia así probada

Por la crítica acerba desalmada

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Carlos,interesante poema muy bien logrado,la crítica es importante venga de quien venga sea buena o no,pero lo que hace importante a la crítica es que nos toman cuenta,porque es muy triste,pasar desapercibido,de la crítica se toma lo bueno para corregir y mejorar,un gusto leerte,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.