Esencia

Rick Robles

En su perpetua musica

El mar siempre en busca de su tierra

La besa con su carisma de la olas

 

Este amor incondicional

No falla si cumplir su deseos

El Tiempo encadena a estos dos

 

Como el Roble depende

De su entrañas en la tierra

El tiempo encadena a esto dos?

 

Consciencia del tiempo se escapa

El tiempo no gobierna sus mundos

Existen por existir, Viven por Vivir

 

Está la flor consciente?

Que sus pétalos se caen

Ella sabe que solo tiene que entregarse

 

El único animal consciente del tiempo

Son las llamados imperfectos

Imperfectos en su deseo de tallar el tiempo

 

La tierra existe por la Luna

La Luna existe por la tierra

Los dos existen para el Universo

 

La humanidad existe

Para construir su mundo

Corre en su afán por cumplir su deseos

 

En competencia con su creencia del tiempo

Tablas, papeles, plumas todos hechos

Para atrapar el tiempo

 

Que sínicos somos

Nuestra esencia en la oscuridad

Ha sido sentenciado a cadenas perpetuas

 

Nos hemos olvidado de vivir nuestra esencia

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Ellie Woonlon, SOY.-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.