Pervives eternamente

Raul Gonzaga



Pervives en el sonido,
en la neblina, en la brisa,
en el beso, en la caricia
en la voz de mis amigos;

pervives como suspiro
de celestial armonía
en cada gota de vida,
de mi pecho, sus latidos;

pervives dentro de mí
como ese algo hecho de amor,
esas ganas de vivir

con plenitud y pasión:
pervives y soy feliz
dentro de mi como un Dios...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Pervives en el sonido, la neblina, la brisa, el beso, la caricia, la voz de mis amigos; pervives como suspiro de celestial armonía...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.