En el blanco rumor del agua

Julio Noel

En el blanco rumor del agua

tu verde mirada yo veía,

en el fondo de la corriente

una lágrima se diluía.

Dos rojos corales besaban

el plateado espejo del río

y un suspiro de amor quedaba

prendido en los pétalos de un lirio.

El ocaso derramó sangre,

grana y oro bebió el río,

tus pómulos se arrebolaron

con el aroma de un suspiro.

Las sombras ahogaron el agua

en que tu mirada yo veía,

tus lágrimas oscurecieron

la verde luz de mi vida.

 

Aromas de nostalgia

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.