- Nº4 - Cicatriz

La Pelirroja

Diez espadas

te hirieron el alma

caen una por una

dejando la huella

por siempre marcada

 

El abismo profundo

llenado por el río rojo

ligeramente lo escucho

recogiendo de a poco los pedazos

para coserlos, bordarlos y tejerlos

 

Ahogado

busco el aire

el rayo de luz

el camino iluminado

el arcoíris de colores dinámicos

que me llevan y cuidan

para nunca jamás

caer en ruinas

__________________

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas y lindas letras.
    Gracias.
    Cuídate mucho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.