Nos invitamos a la orgía

david valencia tobon

 

¡Desnúdame!, ¡apriétame!, ¡cógeme!

 

Nos daremos sin medida y sin interrogaciones

en la noche elástica de los gemidos, apremiantes.

Te encuentro, me encuentras y nos damos.

 

¡Acaríciame!, ¡báteme!, ¡medítame!
 

Nos decimos con los labios entreabiertos

con las manos cazadoras de los deseos.

Somos tantos, en uno mismo, fundidos,

compenetrados; en la caricia asediadora.

 

¡Úsame!, ¡ámame!, ¡agítame!

 

Eres cuanto quieres ser, eres lo que me apetece.

Soy lo que quiero ser, soy lo que tú pretendes.

 

Somos manos: tímidas, maliciosas, fervientes.

Somos bocas: susurrantes, histéricas, violentas.

Somos pies: huidizos, sitiadores, combatientes.

Somos almas: permisivas, orgullosas, atrevidas.

 

¡Destrípame!, ¡defórmame!, ¡desplúmame!
¡Pregúntame!, ¡frótame!, ¡desvirtúame!
¡Presiénteme!, ¡lávame!, ¡límpiame!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • taltamira

    me gustaría comentar algo,pero creo que lo has dicho todo. bien por expresar y escribir estas emociones!

  • Tuyarev

    Interesante:
    "Somos tantos, en uno mismo"...
    Somos todo eso poeta, somos sentimientos, deseo, locura...

    Placer leerte...


  • AnnaSerena28

    "...eres lo que me apetece."
    Un momento en el que no importa nada más que complacer a la pareja.
    Muy erótico, Dav. Me gustó.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.