El fin de los días

jesus alberto porras

Mi cabellera blanca como la nieve muchos dicen que es sabiduría

qué son los años que llegan a la vida

Pero no es así

es el pasar del tiempo

que me lleva a un reencuentro con migo mismo

y pensar que ha pasado el tiempo muy despacio haciendo estragos en este cuerpo

hay marcas en el una de ellas es arrugas de mi piel

mis ojos se encuentran cansados

ya no ven bien

la voz se escucha poco

pues ya no me da sonido

es por el pasar del tiempo

pero aún así no me quejo

pues todo tiene su tiempo

he dejado de soñar ya no puedo más pensar

pues siento que ya no hay tiempo

que voy a dejar de respirar

consciente lo digo

pues todo esto me hace temblar

pero no es así es que mis manos ya no tienen fuerza y por eso tiemblan

pero aún así no dejaré de alabar

pues tengo esa necesidad

de reencontrarme con mi creador

que me dio aliento de vida y un nuevo corazón

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: LGLG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • taltamira

    me identifico con tu escritura, me gustó, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.