Corriente de colores (II)

Susi de León Campo

Se siente muy lejos,

Se siente inalcanzable, de esas que estiras la mano y la tocas, pero no está realmente allí.

Los ojos lo ven tan claro como el agua, pero los sentidos no lo perciben

¿Cómo es eso posible?

Volando contra la corriente, tratando de alcanzar,

Desesperadamente. El frío le seca los ojos y la velocidad, mientras más se acerca, desfigura su piel

Si tan solo…

Si tan solo pudiera estirar un poco más

Solo un poco más…

La logra alcanzar. Lo logró. ¡De verdad lo ha logrado!

¿Lo ha logrado?

Se le desvanece de las manos

y comienza a caer en un vacío infinito

Sus plumas revoltosas por la caída,

esa presión en el pecho.

Las piernas desfiguradas por esa misma fuerza que ahora pareciera que la succiona.

Siente las lágrimas dentro de su garganta, pero no logran salir

La garganta se le cierra.

Ya no hay más acceso a la vida.

Cae, cae, pero cae como el peso muerto que ahora es.

 

 

 

Repentinamente siente su pulso otra vez,

Vuelve a abrir los ojos.

¿Sigue con vida?

  • Autor: SueMe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.