Escribir por escribir LXXII

Alfredo Daniel Lopez

 

 

 

Escribir por escribir LXXII
2020 ¿el principio o el final?

 


De este mundo es vecino por un rato,
pensativo contempla otros marchar,
se pregunta ¿por qué, cuál es el trato?,
desde el cielo tendrán ellos que amar.

 

Mundanal universo alborotado,
otra vez desde cero comenzar,
quién te dijo esto es bello ¡yo lo mato!
Vaya forma engañosa de empezar.

 

Que este mundo limpieza requería,
nadie duda es verdad... pero la muerte
de esos seres en noches de agonía,

 

sin saber de sus vidas si hubo suerte,
considero un error, siempre intuía
que un buen día, podría... yo tenerte.

 


Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
05 - 08 - 2020
Barcelona España

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EN BELLO LO QUE ESCRIBES...
    TU SIGUE ESCRIBIENDO YO SIGO LEYENDO TU DECIR Y SENTIR POÉTICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.