GÓTICO EMOTIVO

Julieta Iallorenzi


Le doy gracias también, a este amor inconcluso

Si no fuera por él, y su estado recluso,

De mi no brotarían tantos poemas

(Tantos dilemas irresolutos)

¡Me inspira más que estar de luto!

Y con eso ya digo mucho,

Para quien sabe del gótico emotivo.

Gracias a este amor que pernocta

Y a su harem que saca espuma por la boca.

Me hace sentir como si estuviera

En una balsa rota y reducida

Luchando contra bruma y tormenta

En aguas desconocidas

Entre inhóspita marea,

Con una furia marítima por gobernar.

Me da poder lo que supones debilidad.

2014

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.