inventario de verguenzas

naufrago

todo esta  en penumbras
y  la luna no puede llorar
tus hojas caen lentamente
sabiendo que  afuera es primavera

 

 

y mis estrellas danzan en la noche
aunque apenas tengan fuerzas para titilar...

 

 

tus ojos son un volcan de lagrimas
siempre a punto de erupcionar...
y tus labios son  un abismo
que nadie tiene el coraje de besar

 

 

y  mi corazon se extiende en el universo
cada dia un poco mas...un poco mas...

 

 

no tengas miedo de lo desconocido
que yo no temo gastar mi vida!
te concedo mis catedrales
para crear a los nuevos dioses

 

 

y bailaremos tangos bajo la lluvia
descalzos sonriendo y sin pisarnos

 

 

y en esos rincones donde reina el polvo
sembrare millones de flores
te regalare mis brazos para que sean
el fuerte refugio de tu aplastante marea

 

 

y ya nunca te faltara esa cancion
y ya no sangrara ningun corazon...

  • Autor: naufrago (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 17:26
  • Comentario del autor sobre el poema: a mi compañera...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Eugenio Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    QUE ROMANCE Y QUE BELLEZA HAY EN TUS VERSOS


    LO LLEVARE CONMIGO

    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.