Al delincuente

momidecadiz

 

Si me dan pena de muerte
por lo que voy a decir
la acepto con sumo gusto
pues no seria un disgusto
antes que vivir asi.
Me producen hasta arcadas
el recordar su persona
y quiero hacerle saber
para que se entere usted
que me asquea su corona.
No le reconoco el mando
aunque se bañe en galones
estrellas y otras memeces,
que estoy de gilipolleces
hasta los mismos cojones.
Quien coño se cree usted
para que otro ser humano
se tenga que arrodillar
le trate de majestad
y encima bese su mano.
Ha tenido usted la suerte
de nacer en una España
en donde nadie dimite
por eso se le permite
toditas sus artimañas.
Aunque a muchos no les guste
somos el culo de Europa
por nuestra mentalidad
y es la boína "calá"
la reina de nuestra ropa.
Porque de no ser asi
no se entiende a estas alturas
una familia Real
que se dedique a robar
y aplaudan tantas "criaturas".
Por mis venas corre sangre
que no es de color azul,
es roja a mas no poder
igual que la tiene usted
aunque se mire a trasluz.
Que penita de aquel día
por ese puente Carranza
en ese mismo momento
se paró mi pensamiento
y se murió mi esperanza.
Que tenga usted buen viaje
y que llegue a su destino
aunque a veces al volar
"necesite repostar"
a la mitad del camino.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 10:25
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.