Anuncio para un corazón

Of.Story

 

Hoy después de varios meses comencé a escribir un nuevo poema.

Es algo que aprendí y me gusta hacer.

Gracias al amor de mi vida descubrí este talento.

Pero el amor de mi vida quedo atrás.

Le escribí como nunca lo hice a otra mujer hermosa.

Y no logre conquistar su corazón.

Ahora busco un nuevo amor que llene este vacío.

Con un anuncio para un corazón


Si pudiera me arrancaría mi piel para mostrarte mi corazón.

Para que lo puedas observar con lujo de detalles.

Lo puedas tocar y escuchar latir.

Pero no podría por poner en peligro mi vida.

Y mi vida es lo más importante que yo tengo.

Solo te puedo dar mi amor que sale desde mi corazón.

Te amo, te quiero y te adoro son las palabras que te quiere decir.

  Por eso te lo escribo en este anuncio para un corazón.


Mis labios estampan besos en la piel con tinta invisible.

Mis manos te llevaran hasta el cielo…

Mientras acaricio toda tu piel.

Mis ojos observaran con lujo de detalles tu cuerpo.

Sin perder el más mínimo de los detalles.

Te diré palabras hermosas que saldrán de mi boca.

Mi cuerpo abrigara al tuyo cuando tenga frio.

Mis palabras la escribiré en este anuncio para un corazón.


Esperando encontrar un nuevo amor…

Que alegrara mi corazón.

La vida me ha enseñado de todo un poco.

 Por eso soy un hombre muy independiente.

Cuando los Ángeles lloran, lluvia cae sobre la tierra.

Pero cuando un hombre llora las lagrimas caen...

En una hoja de papel que se convierte en palabras y nace un…

Poema que publico en este anuncio para un corazón.


No sé que más escribirte en este anuncio.

Para poder llamar tu atención y poder tocar tú corazón.

Esto no es el final de lo que puedo hacer.

Puedo escribir toda la noche sin parar hasta el amanecer.

Muchas veces lo he hecho.

Pero despierto con ardor en mis ojos por ver todo lo que hecho.

Hoy lo volví hacer publique el mejor de los…

Anuncio para un corazón.

 

  • Autor: Of.Story (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: De vuelta en mi mundo ahora con temas nuevos mucho mejor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 371
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lastenia G.

    wow!!! me encanta!!!! k inspiración mas amena la tuya felicidades muy bello. un beso.

  • jonathan21

    te felicito muy buen poema

  • Rocío V-P.

    Un hermoso aviso, lleno de emocion y corazon... llegara... alcanzara a esa alma que sera tocada por tu amor... Suerte mi amigo!
    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.