Otro día para olvidarte

Leonardo Hernadez

Olvidé olvidarte

Y te quedaste por aquí

Ya pasó bastante tiempo

Y sigo yo que no te olvido

 

Algunas cosas se han ido

Y algunas otras volvieron

Porque hablando de olvidar

Sabemos que no es posible

 

Todo sigue ahí guardado

Solo esperando el momento

Guardado profundamente 

Viendo como no te olvido

 

Y tus recuerdos ahora 

Se han de estar riendo de mi

Que dije que te olvidaba

Y ahora quizá más que antes

Tú sigues estando aquí 

 

Veremos quien ríe al último

Si tus recuerdos o yo

Porque ellos descubrirán que jamás me hicieron falta 

 

Sin embargo los conservo

Porque no tendría sentido

Que olvidara lo que fuiste

Si fuiste parte de mi

 

Con todo y tus mil defectos

Tu sigues aquí en mi mente

Pero no es tu mejor logro

Que estés por aquí vagando

 

Y es que del corazón

Ya no pagaste el arriendo

Le hicieron falta tus besos

Tu mirada y tu tiempo 

 

Es por eso que no estás

Porque saliste corriendo 

A las primeras de cambio

Pero con destino fijo

 

Y en el corazón...

Pues ya no estás

No estás porque es muy celoso

Y te tuvo que sacar 

 

Eso pasa cuando pides amor fiado

Terminas por no pagar

Y el corazón por correrte

Ver métrica de este poema
  • Autor: LH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 03:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.