"PARA TI MUJER"

Victor Ma. De San Lorenzo

 

"PARA TÍ MUJER"
(porque te amo)

Gracias por darle brillo a mi
horizonte, por ser la luz de mi
alegría, por ser la hembra de
mis ansias; por dejarme
amarte cada día..
_____

A tí bella mujer te escribo, por
ser lo que eres en mi vida, por
ser la esencia que respiro;
llenando espacios en mis noches
vacías.
______

Siento tu respirar profundo, en la
distancia distingo tu silhueta,
pareces vírgen con pasos
de hada; que llegas a mí, y
a mi alma besas.
______

Gracias, te doy por ser humilde,
gracias te doy por ser comprensiva,
deja que hoy mi alma brille;y que
viva en el gozo de tu alegría..
_______

Que bello es éste amor que por tí
siento, ­¡Que bella eres oh, vida mía!
Te amaré siempre, te lo prometo,
de madrugada y noche; todos los
días..
_______

"para tí, mi amor"
victor ma. de san
lorenzo.
En Historias De Amor
En Poesias.

Agosto 04, del año del
señor 2020. 2:am.
Derechos Reservados:
______ ****____

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Saludos fraternos a todos mis consortes en ésta bella página.

    victor ma.

  • María C.

    Y mucho tiempo sin que publicaras nada.
    Bella MUJER has plasmado
    Saludos

    • Victor Ma. De San Lorenzo

      Pues si, por lo del mal de mi vista me abstengo de escribír.
      Me apena algunas veces abrir y no aportar nada.
      Saluditos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.