Tantos años ,36 para ser exactos

javier Juarez 🍷

Nuestra historia de amor, escrita con palabras que van brotando una a una desde el fondo del Alma

 

Tantos  años han pasado y seguimos recordando el día que nos conocimos como olvidar tu primera mirada , tu primera sonrisa , nuestro primer beso entre la timidez y la pasión  ,la llegada de nuestros hijos,  versos perfectos de nuestra poema .

 

Tu entrega , tu que haz depositado tu corazón en mis manos,  parece que fue ayer cuando sentí la dulzura de tus labios la frescura de tu piel ,tantos  años han pasado , vivimos el día a día enamorados .

 

Tantos momentos , que quisiéramos recordar, quizá algunos los dejaremos en el olvido , pero todos los momentos de nuestra historia los hemos escrito juntos , algunos con lágrimas,  otros , muchos otros con Alegrías .

 

Hemos recorrido caminos ásperos en los que nos sentimos por momentos claudicar    , detener la marcha de nuestro tren y cambiar de estación , pero , lo más curioso , siempre tomados de la mano .

 

Tantos años juntos , risas  y lágrimas y orgullosos de nuestros hijos ,sabes amor aun que pasen los años , te sigo amando, y te amare la vida entera .

 

Un año más en nuestra travesía , sintiendo tu apoyo , preocupándote hasta por las cosas más pequeñas , por mi .

 

Ver las sonrisas de tus  hijos no puedo más que decirte,  gracias , gracias por tanto amor   , no importa cuantos años más pasen siempre seremos uno , tu y yo .

Tantos años, 36 para ser exactos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Delalma

    Bella dedicatoria al amor de tu vida, estimado poeta. Lírica y nostalgia por los años idos, pero lo más importante es que siguen juntos. Una pareja bendecida por el amor. Me encantó tu hermoso poema. Felicitaciones y un abrazo fraterno.

  • AZULNOCHE

    Que no decaiga esa enorme capacidad de amar y querer y sigan contando años!!
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.