“Invitación”

Charlin

Invítame

a tocar tus labios

con los míos,

invítame

a ser enemigo

de la distancia entre tu cuerpo y el mío.

 

Invítame

a vestirte

sólo con tu piel,

invítame

a desearte

hasta la noche y desde el amanecer.

 

Invítame

a comerte

y probar tu sabor tan rico,

invítame

a jugar entre tus pechos

y quedarme allí escondido.

 

Invítame

a decirte

frases calientes al oído,

invítame

a que nada

entre los dos esté prohibido.

 

Invítame

a estar dentro tuyo

y no sólo en tu corazón,

invítame

a llegar al final juntos

pero jamás de nuestro amor.

 

                              C L        

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 01:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.