OCÉANO

Maria Rosas

De las aguas profundas, una frialdad intensa.

Parapléjica me encuentro al choque de temperaturas.

Una Intensidad de calor con una fuerza de frío,

Desbordando un sinfín de contrastes.

Siendo diminuta a gran espacio que nos abarca, siendo diminuta a lo más perturbador de nuestro planeta tierra.

Miles y miles  de individuos  afanados por descubrir lo más oscuro de nuestras aguas, revelar lo inexplicable de él.

 

Y me paro frente a ti, y te pregunto ¿Acaso has autorizado poder invadir tus profundidades?

 Los demás curiosos y destructores sin darse cuenta arrasan con su desatada desesperación.

Invadidos de intriga por no descubrir la razón.

 

Son atrocidades las que están pronto a desenvolver, perdiendo la cautela de lo que pueda pasar.

De los seres de los que no se pueden mencionar, de lo perdido y olvidado en el fondo de nuestra realidad.

  • Autor: Maria Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 23:48
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.