METAMORFOSIS

Sixto Sanchez

 

De vuelta a la comida voy como un lobo

Y sobre la cama soy la serpiente

Como perro obedezco al cansancio

Y repito los días del loro

Es la golondrina quien te escribe una carta

Y el camaleón quien pasea por la ciudad

Acecha el tigre cuando en las noches respiro

Y al conejo lo persigue una bala

Me arrastro gusanamente hacia un espejo

Donde un mono explora su garganta

Y estalla la risa de la hiena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.