SE ACABÓ ESTE AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

Si crees que con tu orgullo, acabarás con mi vida,

tenlo pues tú por seguro que no lo vas a lograr,

aunque tú, hoy has decidido causarme esta herida,

pero sin ti o contigo yo debo seguir con mi andar.

 

Solo ahora te pido, que abroches nuestros recuerdos,

de aquellos bellos momentos que logramos pasar,

ahora encerrado en tu mente están todos mis besos,

poco te ha de durar y  por otros me has de cambiar,

 

Quizás no hallaste en mí, lo que andabas buscando,

solo mi amor te pude ofrecer, también la luz del encanto,  

por eso me has de recordar, cuando a otro estés besando,

pues el veneno de mis besos, seguro que te causará llanto.

 

No guardo remordimiento, ni tampoco tengo esperanza,

porque llegará la noche y tú volarás de mi pensamiento,

no creas que voy a olvidarte, no tomaré alguna venganza,

solo quiero decirte, que tú mataste mi sentimiento.

 

De que valió todo tu orgullo, si no te valieron mis caricias,

siempre tú con tu mentira, alborotando mi dolor,

aún recuerdo esa tarde, que me bañaste de malicias,

diciéndome ya me voy, se acabó todo este amor.

 

Creo que fue muy áspera, la decisión que tú tomaste,

pues tú amabas a él y yo solo te llenaba de consuelo,

nunca abrigué tu amor, tampoco sentí que me amaste,

ya se acabó este amor, la tarde me envolvió en su duelo

 

Ya no pienses en volver, porque ya no te voy a creer,

estuviste en la gloria,  muy dentro de mi corazón,

tu acabaste este amor y hoy me tocó a mí perder,

pero si alguna vez te nombro, será por desilusión.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.