SIN RESPUESTA...

Bolívar Delgado Arce

¿Por qué te quiero, mujer, por qué?

si ya no puedes ser mía,

¿por qué me miras así y me sonríes

si, creo, ya no puedo ser tuyo?;

nos embelesamos en mirarnos

y a punto de hablar con nuestros ojos

estamos,

sonreímos, nos sentimos felices

lo sé, lo sabes, y así hasta

el día siguiente

que preguntaremos, solos:

¿por qué te quiero hoy?,

por qué te quiero...?

 

Bolívar Delgado Arce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Mil gracias por ponerle un plus a ese trabajo, con tu gentil comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.