Un amor imposible

lamime

Un amor imposible

Es un amor que no tiene remedio

No importa cuántas veces lo cures

Este amor sobrevivirá.

 

Un amor imposible

Vive de instantes efímeros

De recuerdos, promesas, y palabras

De reencuentros, errores y minutos

De pesares, intentos y milagros.

 

Un amor imposible

Es largo y corto

Dura como las tardes de verano

Y se va

como se van las flores en el otoño.

 

Un amor imposible

Es un amor que no te corresponde

Que llegó tarde a la repartición de oportunidades

Que está condenado y te condena

Que te hace soñar despierto

Y cuando despiertas

ya no está.

 

Este amor imposible, amor mío

Es la locura de algo que no vale la pena

las ansias de nuestro corazón que no lo entiende

Las intrigas, los misterios y secretos que lo aguardan

Las verdades que no nos hemos dicho

Y la mentira fugaz de creer que está vez será.

 

Sí, a veces jugamos al pasado

Y nos disfrazamos de amantes

Cerramos las ventanas y cortinas

Y escondidos pretendemos burlar la realidad.

 

Otras veces jugamos al futuro

convenimos  ser adultos

Hablamos en voz alta

Invocamos la distancia, el respeto y la serenidad

 

Infortunadamente todo falla

No hay estatus posible

No hay remedio probable

No hay solución a la vista

No hay plazo que se cumpla

No hay límite

No hay razón

No es posible.

 

Este amor como ya te lo decía

Es sencillamente un amor imposible.

  • Autor: lamime (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 16:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 232
  • Usuario favorito de este poema: PauCath08.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.