¨SED POR TUS OJOS¨

Rafelito

Como toda incógnita al nacer

nada resulta tan peculiar y esperado,

que el color de ojos del recién nacido

 

Si son de color azul o verde

no hay duda que la satisfacción

ronda los matices de alegría familiar

 

Es en tu caso que esas ventanas,

no solo te lanzan al mundo

por ellos todos nos lanzamos a ti

 

Flechazos que al parpadear

hacen enmudecer lo esencial

para colmar suspiro pasional

 

Leer tras ese hermoso brillo

todo tu físico e interior

solo lo provocan tus ojos

de los que se siente sed

 

Ya saciada con tu presencia

me ahogo beber tu mirada

converso con mi almohada

si mi sed es por tu ausencia

  • Autor: Rafelito (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.