Mitzemoa Noyollo P2

Joss Man

No solo te busca mi corazón

También mis brazos

Al despertar por la mañana

En la cama se encuentran

Con un almohada

Y por la noche al despedir el día

Se extiende a un lugar vacío

Te buscan mis ojos

Al abrir

Para descubrir

Que no estas

Y cuando cierren

Cierren con esperanza

De volverte ver

Te busca mi nariz

Ese perfume de tu cabello

Ese olor de tu piel

Esa fragancia de tu cuerpo

Cómo se encuentra

En memoria de mi cama

Te busca mi piel

El querer abrazarte

El desear besarte

El sentir tu cuerpo desnudo

Te buscan mi oídos

Al escuchar un "Te extraño"

Al oír un "Te amo"

Al escuchar tu voz cantando

Te busca mi alma

Deseando volver sentir

Tu frecuencia

Tu vibración

Esa luz de amor

Que fluye de tu ser

No solo te busca mi corazón

Te busco yo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joss Man (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 16:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.