CEREZA DE CRISTAL

Julieta Iallorenzi


El humano es tan complejo,

Por no decir una bazofia y generalizar.

Es atraído por la indiferencia

Y le repulsa la desesperación.

Nunca un punto medio.

Jamas la simpleza

Y reciprocidad como elección.

El autoengaño los lleva a pensar

Que no les mienten a ellos,

Que solo se mienten a si mismos.

Para excusarlos de locos y no de verseros.

Quieren una falacia

Que los ayude a continuar,

Un disfraz de salvación,

Esas personas me dan adversión

Provocan en mi la desaparición.

No tengo curiosidad de saberte.

Espero ni en sueños verte.

Sos una entidad inerte.

Para nada atrayente.

No quiero tenerte.

Con este escrito,

Espero alejarte,

Y suplantarte.

Que no seas parte.

Porque no puedo,

Soportarte!

Y si para espantarte,

Requiero fulminarte,

Sepa usted que;

No tengo miedo.

¡Para mi es un arte!

Es un placer

Que mi detestabilidad

Se desate con vos.

Observa la luna enferma

Sonas tan soez

Bebe la cereza de cristal

Por vos no sucumbo más

Se impregna en tu cuerpo mi ADN

Me agobia tu estupidez

Impactan nuestras sienes otra vez

Aunque me vea reflejada en vos

Ideas cual cometa se iluminan

No me acercaré

El encuentro inoportunamente fugaz

Ni me arreglara

Que ha de repetirse siempre

El mismo que me rompió

En contradicción.

Ideal desligate

Aburrido el que sigue

Espero no necesitarte

No preciso de tu espacio

Ojala ya no te cante

No tenes derecho

Pretendo retirarme

Conozco todas tus mañas

Y no volver a sucumbir

Aunque sea un tabu

Artilugio presuntuoso

Ya no causas efecto

Pretexto protegiendo

Tu vida es monótona

Al sincericidio latente

Medula adolorida

Cariño execrable

Anemonas violentas

Soy una planta de espinas

Exista o no

Tiene fecha de caducidad

Para siempre.


2014

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sinediè

    Joder Yul... que furia!.

    Así no se lo creen tanto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.