Ya llego al fin la estrella

VETGUSI

Ya llego al fin la estrella

 

Ya llego al fin la estrella

y su resplandor nos baña,

y al hogar de las Casañas

trae amor a él y a ellas.

 

Después de tanta espera

que siempre fue grata y dulce,

llego el hermoso querube

que nos alivia las penas,

llegando en hora buena

después de aquella epopeya,

en donde tu madre bella

en su barriga tu tuvo,

diciendo después del susto

ya llego al fin la estrella.

 

Ya llego al fin la estrella

y la familia se alborota,

el señor Antonio nota

que las rosas están bellas,

Licy viene y diseña

Lucy también la acompaña,

Una cuna de campaña

Con un hermoso moises,

Mientras Katy y la doña ven

que con su esplendor los baña.

 

Ya el rocio mañanero

trajo preciosos presentes,

mientras el turpial de repente

trae un manjar sabanero,

una tonada de ordeño

mientras que de una montaña,

como neblina que empaña

la brisa trae una melodía,

para invadir la campiña

y al hogar de las Casañas.

 

Mary Le pide al Querube

que tantas veces cantó,

que cuide a su muchachón

y no caiga de su nube,

que sea hombre de actitudes

y aprenda que la vida enseña,

que en lo bueno que se empeña

puede llegar a la cima,

y además de gozo y alegrías

trae amor a él y a ellas.

 

Escrito para el estreno de mi hermana de esta vida Mary Casañas

como mama  y a la vez, la llegada de Manuel Molina a este plano. Año 1992.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 11:05
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Johanny de Jesus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VETGUSI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.