perder

Ταδεθσ

Que no te vean llorar, ¡nunca!

Algo muy distinto

"A que no llores".

 

Porque te verán vulnerable

Y entonces ahí

Quedes abierto

A los maliciosos

Que habitan "tu mundo".

 

-Pero algo peor aún-

Su  mensaje destructor

¡Haber perdido la inocencia!

 

¿Y sabes lo que significa?

"Haber perdido credulidad"

Entonces, no habrá flores

Niños, poesía, ni estrellas

Y realidades henchidas

Desde el creer

"Que la inocencia instala"

 

Si, lo sé, ¡es duro!

¿Cómo no serlo si quien

Te dio ilusiones y sueños

Los supo también extirpar?

 

Pero debes quedarte

En las sombras de tu desierto

"Ocultando tu dolor"

Y "ser" en el llanto

Lejos de todo,

En silencioso sollozo.

 

Y nadie -con regocijo-

Os señale

"Como alguien que ha perdido"

¡Su inocencia!

 

Entonces, "que nadie jamás

Te vea llorar ¡nunca!"

Porque no habrá

Tragedia que -opaque-

A ningún orgullo y dignidad

Si en ti........... ¡existen!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Después de leerte suspiro, y el llanto convierto en amigo, le miro y es terrible vampiro que lame el alma, si la descuido y veo llegar la dignidad humedad de orgullo. No lloraré jamás.hoy aprendí algo contigo, tan solo algo, pero ese algo lo necesitaba.

    Abrazos amigo.

    • Ταδεθσ

      "Terrible vampiro que lame el alma" -bello Nelly-.Rica tu prosa.Salve............



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.