Como flor que acaricia con su perfume el céfiro

Julio Noel

Como flor que acaricia con su perfume el céfiro

quisiera besar el aroma de tus pechos,

como flor que derrama su carmín en el alba

quisiera inhalar el dolor de tus lágrimas.

Cuando tu aroma arrebola la brisa del mar

y tu sonrisa acaricia las alas del viento,

por el aura se escucha un afligido lamento

que de mis dulces sueños me viene a despertar.

Cual fulgor de una mirada que hiere las estrellas

quisiera beber la blancura de tus senos,

cual sonrisa que se diluye en labios de fresa

quisiera libar la fragancia de tus besos.

Cuando de tus pétalos muera el prístino aroma

y de tus labios se apague la última sonrisa,

el dolor de mi corazón beberá sin prisa

el dulce veneno que en tus pechos asoma.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 06:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.