EN LA MEMORIA DE LOS ÁRBOLES

Delalma

 

Bajo la sombra de los árboles coposos     

Donde nuestro amor floreció y a veces nos ganó

La pasión de lo prohibido, en su memoria

Quedarán guardados para siempre

La historia de nuestro gran amor.

 

Grandiosa era la esperanza aquella

Grandiosos los días y las horas de espera,

Donde solo se brindaba el amor,

Por una mirada, una sonrisa; una

 Palabra bastaba para seguir soñando.

 

Nuestro amor era

Como la salida del sol cada mañana,

Nosotros como pájaros libres, volando en

Derredor de su luz, de la vida, de la alegría

 Que sentíamos al estar cerca uno del otro.

 

Parece que fue ayer, cuando sentados

Bajo esa fronda, frente al lago cubierto

De flores y de mariposas, nuestros sentimientos

Bogaban sobre esas diáfanas aguas

Y se elevaban sobre la copa de abetos y abedules.

 

Veinte años han pasado y cada año vengo

A dejar una rosa y un clavel en este paraje

Que ahora luce triste, abandonado.

Dejo escapar una  lacónica sonrisa entristecida,

Pensando en lo que hubiéramos sido y nunca fuimos.

 

Delalma

2/08/2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Diago

    Delalma, muy hermoso y nostálgico poema. Le felicito, un Abrazo.

    • Delalma

      Gracias por tu gentil comentario poeta. Te envío un abrazo fraterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.