El no control

Joselin Guzman

No hay nada más dificil que soltar el control ...

Aprender diariamente que muchas cosas son ajenas de mí es difícil. 

Darme cuenta que ni yo misma tengo el control de mis emociones, menos tener el control del entorno que hoy me rodea.

Es complejo ver que no todo sale como quiero aunque ya esté planeado.

Que hay algo más allá de mis narices y al igual que yo desea ser importante y en ocasiones es más importante.

Que no todos los días tengo la razón y aunque patalee por ella es imposible cambiar algo que es mayor que mi misma.

Pero por hoy he de respirar profundo y seguir... Sólo seguir, que mientras tanto me dedico a aprender y cada vez estoy más cerca de lo que quiero.

No todo es perfecto pero quien dice que todo debe o va a ser como lo desee si me aferro a querer guiarme por sus opiniones cuando la vida es libre de enseñarme en el camino como mejor le parezca.

Y al final sólo lo vivido nos hemos de llevar, no lo que pretendemos controlar.

 

-Joss-

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 01:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy sigo esforzándome por no controlar lo que simplemente es más grande que yo. Saludos y bienvenidos. Joss
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: puntoycoma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.