Ven

Merly Balza

Ven a revolver mis sábanas,

Desata la revolución, ya no quiero calma.

Empieza por mis tobillos, sin pausas

En el frenesí el ascenso al cielo, que nos encanta.

 

Ven y revuelve mi tranquilidad,

Quiero mil guerras con tu cuerpo y osadía

Tus manos dueñas de mi ser,

Hazme pólvora y déjame explorar en ti, mil veces antes que sea de día.

 

Ven a invadir los rincones,

Sedientos de tu euforia y hombría,

Deseosos que recorras con tú luz,

Esta habitación oscura y vacía.

 

Ven y convierte en vampiro,

Que mi cuello alimente tu sed,

Déjame sin aliento, suma todos los besos

Pierde la cuenta, y comienza de nuevo.

 

Ven a conspirar con los latidos de mi corazón,

A marcar las agujas de mi reloj,

Despoja mis miedos de perderte,

Adentrate en mi, que mis huesos queden desechos, déjame ser polvo y tú el viento. 

 

Ven a besarme una vez más, por primera vez,

Como aquella tarde frente al río,

Dónde supe que eras el amor de mi vida,

Ven y quédate a mi lado, ya no quiero la cama vacía. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    la sublimaciĆ³n de la complicidad entre dos.
    saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.