Siete días

Pinky Descarga

A un paso de la locura,
siento a mí pecho gritar.
Y en una habitación oscura,
no te he dejado de extrañar

Hace días que nosé de ti
y no me atrevo a preguntar,
si estás bien o te ocurre algo,
si soy yo, quien piensa de más.

Estos días han sido eternos.
Y reconozco mí sensibilidad,
pero necesito volver a vernos,
quizás una copa y charlar.

Reafirmar esta amistad,
aunque sea innecesario.
Aunque sepamos la verdad
quiero reencontrarnos.

Y estirar la noche,
todo lo que podamos.
Entre risas y palabras,
entre música y unos tragos.

A un paso de la locura,
me he puesto a recordar,
en esta habitación oscura,
que contigo, sonreía mas.

"Recuerdos Olvidados"
XXX/VII/XX

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.