GASTÓN... Muy Feliz Cumple!

Lualpri



 

Gastón...

 

Qué pasó con aquel niño

que en mis brazos yo llevaba?

Aquel que para dormirlo

una canción le cantaba.

 

Ese con el que pasamos

tantas cosas en la vida.

Dónde está, dónde ha quedado,

sólo un recuerdo es hoy día.

 

Cuando con miedo te alcé

creyendo que te rompías.

Suavemente te besé

en tu preciosa mejilla.

 

Ensanchado tenía el pecho

y un orgullo incalculable,

porque tú me habías hecho

por primera vez, ser padre!

 

Tan luego, a los nueve meses

te largaste a caminar,

te lo juro, me parece

que ha sido ayer nada más.

 

Con razón estoy tan viejo

si vos has crecido tanto.

Hoy un gran padre, yo abuelo...

La rueda sigue girando.

 

El reloj no se detiene

y así la vida se va...

La pucha, cuarenta y siete,

ya pasaron hasta acá.

 

Ten muy feliz cumpleaños,

hijo del alma, querido,

en éste y por muchos años

al cielo y a Dios le pido...

 

Para que nada te falte,

ni salud, ni paz, ni amor.

Que la dicha sea bastante

y disfrutes cada hoy!

 

Cuídate muy mucho!

Te amo!

 

papá

3/08/2020

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.