Tormenta de humo

Enrique Almanza

Calma estas cosas pasan, te estás convirtiendo en una tormenta.

Estas tan rota y asustada, tu tristeza sólo aumenta. 

Ponte más guapa para tu espejo, ese que conoce de tus lágrimas. 

Si quieres yo me alejo, para cuidar de tu espalda mientras caminas.

Por que claro está que no te dejaré, pero tampoco voy a estorbar. 

Aún que de tus sueños soy adicto, se también que amas tu libertad.

Pequeña mujercita tienes mis manos por si las tuyas no te alcanzan. 

Tienes mis noches por sin las tuyas están llenas de insomnio.

Te quito la rompa mientras a la hierba le quito las ramas.

Ten mi prueba este porro, vuela tormenta pero conmigo obvio.

Tormenta de humo y lágrimas saladas , me asustas pero me maravilló al verte.

Sólo no olvides que las tormentas son fuertes .

  • Autor: Eventual (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2020 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ..........................

    Bello cierre para estas sentidas letras:
    "Sólo no olvides que las tormentas son fuertes ".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.