Detalles.

Rous B

Sale el sol, con gallardía y presencia dominante. Repartiendo su luz por doquier, sin distinciones, ni complejos. 

En las tardes se rinde ante la luna y la plenitud de las estrellas, tan delicadas y sonrientes, le saludan casi de inmediato. 

Con un gesto se despide y empieza otra vez su aparición el dia siguiente.

Oh! Que hermoso es ver cada dia su luz en mi ventana y sonrío porque aun sigo respirando.

Detalles hermosos, detalles que son vida y que aun puedo contemplar, dando gracias cierro los ojos y comienzo mi dia una vez más. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TUS BELLOS DETALLES QUE ME DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA.

    • Rous B

      Gracias a ti por pasar y estar pendiente 😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.