De amor hasta el final

ivan semilla

Vayamos hasta el hueso

hasta lo mas profundo

al centro de las cosas

y si no alcanza... más.

 

¡Comámonos por dentro!

¡bebámonos el fuego!

los néctares

los jugos

la sangre

la miel 

la sal.

 

Rompamos nuestros cuerpos

hasta caer rendidos

ardidos,

consumidos

saciados por el pan

del hambre que nos dimos

mirándonos los ojos

deseándonos matarnos,

de amor,

hasta el final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HASTA EL FINAL... TE QUEDO BONITO.
    ...BUENO NO, TODO EL POEMA ES LINDAMENTE BELLO.
    SALUDOS, POETA

  • anfaber

    Eso es al 100% o nada!

    como estamos !

    Abrazo de fan!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.