\\\"Toqui\\\"

anbel

 

Poeta existencial
Amigo de sus amigos
Es leal.
Compañero de letras
Preocupado si alguien lo pasa mal
Sus escritos
Profundos y rotundos
Defienden lo injusto
Poeta carismático
En este portal
Que extraño cuando no está
Hombre serio
Que se hace querer
No le baila el agua
A nadie
así es él
Amante del universo
Y de esta tierra también
Sus escritos a veces
No me son fáciles de leer
Y así los releo
Una y otra vez
Y comento con simples comentarios
Que él, intuyo con paciencia,
sabe comprender
Siempre presente en sus ausencias
Siempre presente en las mias
Un caballero, un gran señor
Simplemente decirte
¡Que te aprecio un montón!

(con respeto y cariño 👒)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    El buen Toqui es noble de por sí
    lector empedernido y gran amigo
    buen homenaje s tan singular personaje.
    Felicitaciones bella Anita.
    Con cariño
    JAVIER

  • Lualpri

    Felicitaciones para ambos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.