SOY UNA MALA MUJER

Gisselle CS

 

Soy mala mujer porque tratando de encontrar el amor verdadero me tope conmigo y no pude amar ni poner a nadie antes que a mí.

Soy mala mujer porque si me canso de algo lo expreso, no me callo, nunca me apago,

¡yo ardo!

Me dicen mala mujer porque desde que encontré en mí la paz que tanto necesitaba supe el valor que tenía y ya no me permito amar a cualquiera, mucho menos dejo que cualquiera me demuestre su amor.

Dicen que soy una mala mujer porque aprendí a amarme primero a mí antes que a cualquier persona o costumbre. Desde entonces soy capaz de irme cuando quiero y cuando no me quieren, siempre siendo egoísta. Siempre poniendo mi salud mental y física primero.

Soy mala mujer porque cuando algo me incomoda lo cambio, si me asfixio yo solita corto la zoga. Yo solita me curo.

Solo yo me conozco lo suficiente como para saber lo mala que soy; sé que soy insaciable, que siempre tengo sed de mas y sé  también que tengo magia en mis genes; solo yo me sé lo intensa, solamente yo sé cómo quererme, me gusta saberme lo mala, lo loca, lo sensible, me gusta haber sanado mi propias cicatrices y las heridas tan profundas que tuve.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • rimas

    Una mujer sensata. Saludos poeta.

  • JAVIER SOLIS

    Todos seríamos malos
    si bien nos amamos
    siempre somos responsables
    de nuestras actitudes.

    Muy buena autobiografía poetisa
    Con cariño
    JAVIER

  • alicia perez hernandez

    CUANDO TE AMAS TÚ PRIMERO, ESTAS LISTA PARA AMAR A LOS DEMÁS...
    SALUDOS, POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.