El oleaje de tus recuerdos

walter rafael aguero gomez

Mi pensamiento es barco

cargado de tus recuerdos; 

siempre, 

navega hacia ti.

Tus palabras

vestidas de sabiduría

calman las aguas turbulentas

de mi existir.

Los gigantes oscuros

con ropajes de odio,

de rencor,

escapaban de la noche eterna

para robar mi paz.

Tú, 

me rescatas de la tormenta;

la dicha de vivir

vuelve a mí.

Ahora, 

todo retoma su valor,

dejo a un lado el apuro,

reconozco mi fragilidad,

respeto la vida, 

soy mejor.

El oleaje de tus sentimientos

viene de todas partes

llenando de calor

el frío de mi sentir.

Mujer,

tu presencia es viento marino

que con suavidad

golpea las velas

de mi verdadero amor.

Las tormentas no son eternas,

son simplemente vientos en contra.

Cierro mis ciclos sin dolor.

Dejo fluir,

envuelto en tu calma,

hacia nuestros mágicos recuerdos,

tu alma y la mía.

Eres,

puente hermoso

que me ayuda a encajar

en este mundo.

Elijo el camino de agradecer

el nuevo sendero

que ha tomado mi vida

para internarme contigo

hacia el bosque de la felicidad.

Eres,

flor escondida

que me devuelves la calma.

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2020 a las 12:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Los recuerdos dolorosos te roban la paz. Mira hacia el pasado para alimentar tu felicidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.