El Comprender del amor y la felicidad.

Nito Pazmiño

El Comprender del amor y la felicidad.

Conservo la esperanza, de cada vez volver a empezar, aunque se que en Cada intento vuelva a fracasar.

El amor a y la felicidad son cosas diferentes el amor llena tu mente y la felicidad dura para eternamente.

Comprendo que finjimos muchas veces ser felices, cuando pasa por tu mente una tristeza permanente.

Entiendo que la vida son solo circunstancias, que el amor tan solo llega como brisa pasajera.y se aleja de tu vida como como se va la  primavera. 

Ya no existen personas frágil, muy pocas con sentimientos por que la costumbre y la rutina provocan su extingimiento.

Ahora es cuando comprendo por qué llega el atardecer, y el día se vuelve oscuro, y al final vuelve el amanecer, quisiera ser como la noche y el dia que no se dejan de querer.

para despedirme cada vez que salga, como cuando se oculta el sol con un gran resplandor  y cuando regrese resplandecer como el día lleno de frío esperando tu calor. 

Muchos decimos adiós, cuando no queremos irnos, pero cuando más intentamos quedarnos a nuestro corazón hacemos daño.

Vivimos de los recuerdos, invocando pensamientos muchos llenos de alegría o otros de lamentos.

No he escrito en mucho tiempo, quizás meses, tal vez dias, ya no escribo con sentímientos por que mi alma se encuentra sola, triste y vacía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nito Pazmiño (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2020 a las 10:47
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Gisselle CS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.