PERDÓN POR ENAMORARME

GIZELL 😍


Disculpa por sentir todo esto por ti, por haberme fijado en ti y sentir que eras una persona demasiado especial para mi, disculpa si interrumpo tu día con mis mensajes, con mis llamadas, con mi atención hacia ti, cada que tu me decías que me amabas mi corazón brincaba de alegría imparable y en mi rostro aparecía una sonrisa y una mirada brillante, solo contaba los segundo para verte de nuevo, para abrazarte pero había algo en tu mirada, la cual ya no era la misma, preguntaba ¿amor ocurre algo?, solo callabas y cambiabas de tema para que no notará nada, tu ya no sentías nada y solo me conformaba con lo poco que podías darme, nunca me había sentido tan especial para alguien y tu, si tu me hacías sonreír, disfrutar mi día a día, yo quería todo absolutamente todo contigo, no tenía ojos para nadie mas, pero no me daba cuenta que tu ya veías a alguien más, mi corazón se marchito el día que me di cuenta, porque ni siquiera fuiste capaz de decirmelo, solo me pediste disculpas y que nunca te olvidara, pero lo siento yo no podía acceder a eso, mi corazón ya estaba quebrado y no quería hablar con nadie, saqué fuerzas de donde aún sobrevivían y solo te pedí disculpas por haberme enamorado de ti, por entregarme completamente sin más que decir, me retire y tu te quedaste observando me bajo la lluvia pero no te di la oportunidad de decir ni una palabra, solo gracias por arruinar un amor tan puro y sobre todo una relación de respeto y pensar que eras mi mundo. PERDÓN POR ENAMORARME.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PERDONADA....
    INMENSIDAD LEER TU PROSA BELLA.

    • GIZELL 😍

      Muchas gracias 😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.