Padecer

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


La vida poética que vivo

No es liviana, ausente brillo

Cada segundo no es sencillo

¿Cuanto tarda el amor por "envío"?

 

Por aire, mar o tierra

Que llegue antes

Llevada por la corriente

Indefinidamente

 

El recuerdo tuyo,prevalece

Trato de rebajar el maltrato...

Es persistente, a cada rato

Sirve frialdad sobre mi plato

 

Trato de parar,

Mi mente cerrar

Pero te recuerdo

...Al callar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos de bellos versos y la canción para llorar de bella.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.