CON LAGRIMAS EN MIS OJOS

Edwin Abimael Godinez Hernadez



CON LAGRIMAS EN MIS OJOS

 

Con lagrimeas en mis ojos..

a ti clamo.. y me respondes

me sanas te vida nueva me

diste a ti clamo de noche y dia

con lagrimas en mis ojos a ti

clame..postrado ante ti..

de rodillas claman dote a ti..

mi corazón no se cansa..

tu me cambiaste la vida..

y mis manos levanto..con

todo mi ser a ti me rindo..

levante mi voz y me oíste..

clamo a ti y tu me respondes

cosas nuevas me enseñas

cada mañana..te busco y

te encuentro..con lagrimas

en mis ojos yo te busco

mi corazón arde por ti..

escucha mi oración..pidiendo

un milagro..cubre me de tu

bendición de amor que me

levanta que me sostiene

me da paz..y seguridad..

con lagrimas en mis ojos

yo te busco dia a dia..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.