No lo dejes ir

Jessyk

Y de pronto consigues el complemento perfecto.

Ese que es tan tú

Que piensa como tú

Que actúa como tú

Que ama como tú

Que siente como tú

Ese que solo quiere verte feliz

Ese que te besa con la mirada

Ese que te abraza con el pensamiento

Ese que te mima con cada detalle pensado para ti

Si lo consigues no tengas miedo, no lo dejes ir... Es tuyo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS...

    • Jessyk

      Muchas gracias ❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.