BAJO LA MISMA LUZ

Patunga

AHORA TAN DISTANTES,

EN ESTE AMBIENTE SOFOCANTE,

SOLO QUEDA RECORDAR,

AQUELLAS ESCAPADAS,

EN LA OSCURIDAD,

TUS BESOS APRESURADOS,

ME TOMABAS POR LA CINTURA,

Y DECÍAS QUE PESABA UNA NADA.

REÍAMOS EN SILENCIO,

UN PAR DE MINUTOS,

CUANDO LOS PERROS LADRABAN,

ESA ERA LA SEÑAL.

TENÍA QUE DEJARTE,

PORQUE ALGUIEN PODÍA SOSPECHAR,

LAS CARRERAS EN ESA FIERA,

KILÓMETROS QUE UN SEGUNDO SOLÍA APRECIAR.

LOS PAISAJES DE LAS CAÑAS,

LAS SANDIAS RECÍEN EN HOJAS,

AQUELLOS CAMPOS AJENOS,

QUE CONJUGABAN NUESTRO ANDAR.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESTAS IMPARABLE...
    ESTÁN DE AGASAJO TUS BELLOS VERSOS.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA.

    • Patunga

      muchas gracias....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.