La tv de Dios

Francisco 1987

El escaldamiento sublingüal

de feromonas enloquecidas

mujeres abiertas de piernas

hombres con la pinga parada caminando

por las calles

sombras, muchas sombras siguiendo

los pasos de la gente

pensamientos enloquecidos, ojos paranoicos

carne amaestrada, ruidos

voces lejanas en habitaciones vacías

mujeres estúpidas grabandose en videos

que nadie verá

políticos paranoicos, con guardaespaldas paranoicos

comiendo comida paranoica, sentados en sillas paranoicas, con tenedores y platos y mesas paranoicas

noticias paranoicas en la tv

autos paranoicos, carburadores enloquecidos, 

y al final del camino una pared

blanca, muy blanca

totalmente conciente, lúcida, tranquila, en paz

fuera de toda la maldad

.........................................

debe ser la televisión de Dios

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2020 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.